Mares da Solidão

Sou um barco a deriva,

nas ondas da solidão.

perdido em mares revoltos

tal e qual meu coração

Naveguei, pelos sete mares naveguei,

E pelos oceanos da vida,

ondas fortes encontrei,

enfrentei as trombas d´água,

chuvas fortes furacão.

e nunca,jamais fui vencido

pelas ondas da ilusão.

recolhi a âncora do tempo,

E soltei os nós da saudade

estendi as velas ao vento

e ele que sopra na alma,

vai soprando intesamente,

e devagar carregando

o amor que judia da gente.

Kduborges
Enviado por Kduborges em 06/03/2011
Código do texto: T2832393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.