CHAMA

CRIA EM UM SONHO BOM

NAQUELES MOMENTOS EM QUE JURAVAM SER PERPÉTUOS

NAQUELE LUAR DE ESTRELAS ESPARSAS

ONDE TUDO SE CONCRETIZAVA

AO PASSO DOS SEUS CABELOS QUE INSISTEM EM DERRAMAR

POR ENTRE MEUS OMBROS, ESCORRIDOS COMO UMA DOCE CACHOEIRA

O MAR INSISTENTE POR ME TOCAR, ATRAVÉS DE SUAS ONDAS,

LATEJA MEU CORPO DE TANTO QUEIMOR ;

APAIXONANTE BEM ESTAR POR ESTAR DIANTE DE TUA COMPANHIA

RESSUSCITAS O MARIBUNDO CORAÇÃO ESCALDADO

RESSECAS O INVÓLUCRO MANCHÁVEL DE DESILUSÃO

DEIXANDO-ME PREPARADO A TE RECEBER

DIANTE DE MEUS SENTIMENTOS MAIS PLENOS.

SEM MEDOS OU RECEIOS

SEM DOR, SEM LÁGRIMAS

COMO O SOL EM SUA FACE RELUZENTE DE PAZ

SENTINDO-ME COMO PARTE INTEGRANTE DE TI.

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 06/03/2011
Código do texto: T2832433
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.