DEVANEIOS

DEVANEIOS

Sob alvas nuvens do céu

Envolta em manto véu

Algodão doce feito mel

Brincamos em carrossel

Sob o azul da cor do mar

Uma sereia a se banhar

Nas areias a se dourar

Lindo corpo a me amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 06/03/2011
Código do texto: T2832454
Classificação de conteúdo: seguro