Nossos sentidos.

Autor: Daniel Fiúza

04/03/2011

Te vi como com meu olhar em música de regato,

um canto de luz e certeza, fagulhando os teus olhos.

Me vi príncipe em teu castelo

te mandei tantos pensamentos

todos de amor e desejo.

Procuro o teu olhar táctil,

a tua boca sonora

E a tua pele amante.

Quero os teus gritos saborosos

e a tua língua sussurrante,

Onde desmaiam meus sentidos

e fazem desmaiarem os teus.

Acreditei no destino que te trouxe,

e no teu olhar de fada e fera,

acreditei no teu beijo e no teu gemido de amor,

Acreditei no anjo, e amei a mulher.