PIERRÕ

Pierrôt

Havia tantas pessoas

Na saída do baile

Que perdi-me de você

É hoje quarta feira de cinzas

E assim está meu coração

Repleto de cinzas negras

De saudades de você.

Não chore meu Pierrôt

Pois o carnaval vai voltar

E no próximo eu juro

Nada nos irá separar.

Nem a multidão na saída

Nem as marchinhas tristes que tocarem

Estaremos o tempo todo juntos

Dançando , nos amando

Em todo o baile.

Seremos Pierrô e Colombina

Temos que mudar nossa sina

Pois assim estaremos juntos

No carnaval... na quarta de cinzas

E no ano inteiro também.

Não chore mais meu Pierrô

Aqui estou

Tua eterna Colombina.

Anna Mel (26/01/201

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 06/03/2011
Código do texto: T2832524
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.