AH, O AMOR...

Ah, o amor...
O mesmo que faz vibrar...
Faz sorrir...
Faz sonhar...
Faz flutuar
É o mesmo que fere...
Arrebata...
Castiga
Dilacera...
E mata...


Ah, o amor...
Quando presente... 
Sempre latente...
Brasa que queima
Que anseia...
Que espera...
É o mesmo que na ausência
Aumenta...
Se inquieta...
Adoece
E morre...