NOITE

Noite, permita-me por um só momento

Encontrar no sono o esquecimento

Do amor que busquei como um lamento

Sendo minha cruz, calvário e tormento.

Testemunha ocular da desventura

E reflexões de minh'alma apaixonada

Desvenda o véu da tristeza e amargura

Faz brilhar o sol do amor na minha estrada.

Acalenta-me em teu silêncio

Envolve-me em paz celestial

Afasta de mim as más lembranças

Faz-me crer que o amor é imortal.

Noite de meus dias sem manhãs

Nostalgia que entorpece os sentidos

Faz renascer em meu coração a fé cristã

Onde o amor é muito mais que um sonho lindo.

Oculta por um instante à realidade

Faz-me sonhador mais uma vez

Crendo que o amor conquista de verdade

Até mesmo um coração sem sensatez.

Quero apenas um pouco de reciprocidade

Da ternura que tanto ofertei

Pois sem que com a mesma intensidade

Ningúem poderá amar com eu amei.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 27/06/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T28326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.