Viagem no Tempo

VIAGEM NO TEMPO

Guida Linhares

Tu me convidastes

a contigo viajar pelo tempo.

Aceitei surpresa teu convite,

e numa bela tarde de verão,

começamos pelos jardins da alma.

Em nossa caminhada,

percebemos que haviam anjos,

que tocavam canções

que enterneciam os corações,

e quedamos silenciosos.

Sentados na relva macia,

percebemos que as borboletas,

bailavam em volta das flores.

A beleza de sua dança,

acompanhava a musica angelical.

Plenos de entusiasmo,

levantamos e começamos a dançar,

como se toda a nossa vida,

coubesse nas pausas e notas,

das melodias que atravessavam o éter.

Mas, e sempre tem um "mas"

em tua alma outros anseios

abrigavas nas noites quentes...

Ali também naquele paraiso,

outra alma te buscava...

E quando ela surgiu na tua frente,

todo o teu ser se transfigurou.

A certeza do amor chegou,

e tu a tomaste nos braços,

e eu te vi partir...

Nem sei quantas jornadas,

eu já te vi partir....

Nem sei se um dia novamente,

me convidarás

a passear nos jardins da alma.

Apenas sei...

que somos passageiros do tempo,

em busca de nossas raízes,

e que num certo percurso,

fomos muito felizes.

Santos, SP

06/11/06

00:51 hs

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 06/11/2006
Reeditado em 06/11/2006
Código do texto: T283264
Classificação de conteúdo: seguro