Pedaço de bolo e copinho de guaraná

Não posso dizer algo

Que nunca foi dito

Não tenho esta intenção

Mas posso repetir

O que o coração fala

Quando pensa em você

Ninguém é feito para o outro

Perdoe-me

Por ser tão humano

carlos assis
Enviado por carlos assis em 07/03/2011
Código do texto: T2833005
Classificação de conteúdo: seguro