Como escrever um poema sem coração

Primeiro,não se preocupe com o título

Ponha lá algo engraçado

Ou meio confuso

As pessoas raramente buscam

Grandes verdades

Se divertem com pequenas mentiras

Depois,bastam algumas palavras

Não fale de sentimentos verdadeiros

Nada faz sentido no plano capital

Gosto de cantar

Quando estou emocionalmente descontrolado

As estradas são tão perigosas

carlos assis
Enviado por carlos assis em 07/03/2011
Código do texto: T2833010
Classificação de conteúdo: seguro