Azul turquesa

Lembro você

Naquele azul turquesa cintilante,

Graciosos movimentos

Como a andorinha no horizonte,

Olhos de felina

Que brilhavam de paixão

Lembrava a rainha

No templo de Salomão,

Aromático perfume

Estonteava meu ser

Que boquiaberto estava

Sem saber o que fazer

Se te levava comigo

Ou ficava ali parado

Cada vez que olhava

Mas ficava extasiado

Sentia a quentura dos lábios

Mesmo sem te beijar

Como a doçura do mel

Escorrendo do favo...

Aquele azul turquesa

Caiu tão bem em você

Como o pingo de sereno

Cai tão bem numa rosa

Ou num copo de cristal

Um gostoso vinho rosé

Ou o segredo do universo

Escrito na palma da mão,

Ou a destreza do maestro

Regendo uma canção...

Ah! Gostaria de ter mais coisas lindas

Pra te dizer,

Como ficou lindo

O azul turquesa em você.

Dja
Enviado por Dja em 06/11/2006
Código do texto: T283304