Amor incondicional

Amo-te como um pai que ama sua criança

incondicionalmente deposito meu amor

seja na alegria, na discórdia ou na dor

nada quebrará nossa aliança.

Eu te amo e quero nossa esperança

pela felicidade que virá por onde for

é ela que alimenta nosso amor

eu te amo muito e não haverá mudança.

Eu te amo todos os dias

todas as horas a fio

eu te amo sem fantasia.

Eu te amo mesmo se for desafio

eu te amo com sabedoria

eu te amo, pois te amar preenche meu vazio.

Marcel 28-02-11

Marcel Lopes
Enviado por Marcel Lopes em 07/03/2011
Código do texto: T2833294
Classificação de conteúdo: seguro