**TE AMAR **

Amar-te é como ter o céu e todos os astros a me saudar,

É como conquistar o oceano, mesmo sem saber nadar.

É como contemplar as estrelas e em cada uma delas poder te ouvir sorrir,

É como me perder na tempestade e na calmaria dos seus braços me aconchegando...Poder com segurança dormir.

A cada manhã quero poder te amar,

te chamar e te sentir.

Se em matéria ainda não pode estar,

Em espírito me suprir.

Entre lagrimas e sorrisos, deixar as emoções fluir,

Envoltos em beijos apaixonados nossas vidas outra vez unir.

Pois, ao pensar no seu jeitinho de menina quero ver a vida recomeçar.

Tornando-me eternamente menino na inocência de te amar,

Sentir-te todas as manhãs e com esperança aguardar...

Que em teu coração aflore também o desejo:

De noite e dia querer me amar.

Neoqeav.