Ai de mim...

Ai de mim que sinto saudade

essa saudade que corta como navalha

Ai de mim que inspiro piedade

por essa dor que só me atrapalha

Vivo essa minha vida de lamento

sentindo a falta de quem partiu

Triste sina essa sina de sofrimento

de quem foi e nem se despediu

Ai de mim que vivo a chorar

por quem nem lembrou de mim

Ai de mim que fico a esperar

pra no meu pranto por um fim

É triste a sorte desse apaixonado

que ao se apaixonar não teve sorte

Viver assim como órfão abandonado

melhor é rezar pra chegar a morte

Ai de mim que feriu o coração

entregue completamente ao amor

Ai de mim que conheceu a desilusão

de achar que quem ama não sente dor...