SENTIMENTO QUE ME TRAZ VIDA

SENTIMENTO QUE ME TRAZ VIDA

Se o amor perdoa erros, imagina acertos

Nada impede e jamais impedirá a vontade inesgotável de amar

Desejar com furor, decretar o sabor

Banhar-se na clareza, mergulhar na pureza de um dia de paz

Sentimento que me traz vida é o teu amor

Próspero, perene, compassivo aonde eu for

Cativante como o som que emerge do fundo do mar

Relevante em meus sonhos, faz-me em ondas brandas navegar

Subtraio dos meus passos todo cansaço excessivo

Absorvo a energia que me faz ser positivo

Energia de seus risos, força atrativa de seus abraços

Que me lança para longe dos momentos de fracasso

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 07/03/2011
Reeditado em 05/06/2013
Código do texto: T2833475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.