Ser livre

Ser livre

Para mim, liberdade

é usufruir o poder de viver

sem buscar a finalidade

de no topo aparecer

e ser visto e admirado,

mas, simplesmente amar

e igualmente ser amado,

poder dizer sem falar,

poder se fazer compreender

num gesto, numa atitude,

sem tentar surpeender

com a aparência de virtude,

viver dentro da verdade

sem cultivar a pretenção

de ter superioridade

sentindo intensamente cada emoção.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 07/03/2011
Código do texto: T2833489