Esse peito meu

Esse peito meu que agora inflama

Não patologicamente dolorido

Mas sentimentalmente efervescido

Esse peito meu que mente, desmente e sente

Não mente sentimento

Nem tampouco desmente seu pulsar

Esse peito meu que agora reclama

Não em pirraça feito tolo

Mas na calmaria de um poeta

Esse peito meu que chama

Não em voz alta

Mas a chama e queima

Esse peito meu que sofre e sente dor

Não sofredor

Mas por sentir amor em dor

Esse peito meu que nem é meu

Que te empresto

E devolves?

Esse peito meu que vive em samba

Não por estar em frenesi, contente, em festa

Mas por me traduzir em suas pernas

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 07/03/2011
Código do texto: T2833571
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.