Quero Tanto...

Quero tanto ser o motivo de seu sorriso

que rezo todos os dias a Deus pedindo,

suplicando e implorando uma chance.

Peço com tamanha fé e esperança que

meu desejo se materializa em sonho,

então, por segundos te pertenço e você

me pertence com o mesmo desejo,

vontade, paixão, amor e carinho

que o guardo dentro do meu peito.

Pois você é a razão d’eu acordar

todos os dias com um propósito

para sorrir, sonhar, e lutar para

que você um dia me veja com

os olhos da paixão e do desejo com

que te olho todos os dias enquanto

aguardo ansiosa você chegar e me

notar, numa esperança inocente e

pura como meus sentimentos,

espero um dia você me amar...

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 07/03/2011
Reeditado em 07/03/2011
Código do texto: T2833631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.