De Verso Amor

Sempre olho o mundo de modo inverso,

Deste mundo tento arrancar

As prosas e os versos!

Diversos versos fiz e me

Fiz de diversos versos...

Me fiz de versos amor,

Fiz de versos dor,

Me fiz de versos flor

E até diversos beija-flores!

Tenho versos de amor,

Mas não tive muitos amores...

Tenho diversas dores,

Mas evito carregar estes versos comigo!

Só quero um amor,

Mas não em versos,

Muito menos inverso,

Mas terei que fazer versos...

Assim meu inverso mundo

Tornará versos para o teu

E teu verso mundo se banhará

Com o universo do meu!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 07/03/2011
Reeditado em 03/10/2016
Código do texto: T2833698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.