Diferenças ?

Diferenças?

Veio o velhinho, já doente,

Revisitar a sua Nação:

“ Ai, acudam à minha gente,

Que já nem ganha pró pão.”

Veio o velhinho, em coma,

Revisitar o seu Portugal:

Ai, quem do país conta toma,

Que o país vai tão mal.”

Veio o velhinho, já morto,

Revisitar o seu país:

“Ai que isto tá tudo torto,

Nada disto eu quis”

Morreu o velho poder,

Veio o poder novo,

Mas continuamos a ver

A exploração do Povo.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 07/03/2011
Código do texto: T2833743