Enquanto chove sonho com o luar,
E nós dois tranqüilos a namorar.
Ouço a melodia do vento,
Envolvendo-nos com todo seu acalento.
Sonho com o toque macio das tuas mãos,
E lentamente acelerando meu coração.
Vejo a felicidade na face refletida,
E a eternidade nas gotas de chuva concebida.
Sinto o perfume do teu corpo pulsante,
E o sabor do teu beijo inebriante.
A chuva que cai contagia,
E com ela viajo em alegria.
 
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 07/03/2011
Código do texto: T2833768