Ser Sol na Lua

O vento que soprou daqui

foi sorrir no teu gramado

a folha seca que subiu

veio cair em meu telhado

A Lua que observei com olhos cheios e brilhantes

piscou pra ti minguante em diamante

fazendo de meus sussuros poesia

das suas canções a melodia

A chegada do Rei radiante

encheu-me de luz num instante

iluminando em minha vida você

meu Sol, minha Lua, meu ser