CRIANDO FANTASIAS

Invento meus versos,

E em cada verso,

Cenas de amores,

De rosas e fascinação.

Inventei meu castelo

Cheio de sonhos,

Construí com esmero,

Mudei noites em sonhos

Tracejando poemas,

Criando fantasias.

Em cada ato na arena,

Pinguei um pouco de drama.

Uma canção, um romance,

Com loucura, uma paixão.

Esperanças abafadas...

De beber essa tentação,

Do impulso à perdição,

Que aflora em amar.

Plena de cuidados, rio.

Uso toda a graça.

Deixo-me cativar,

Na minha inocente timidez acanhada.

Vitoria Moura 15/02/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 07/03/2011
Código do texto: T2833784
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.