É a minha vida

É verdade, eu estou voltando

Eu sei que estive ausente de tudo isso

Peço-te desculpas, com toda correção

Eu andei por aí numa temporada turva

Já comprei aquelas flores que fiquei de trazer

E o vinho deixei pra você

É verdade, estou quase chegando

Estou pedindo a passagem de volta a um cara aqui

O barbudinho diz que meu tempo acabou

Eu já disse que ele não te conhece

E que preciso chegar pro jantar

E o velhote disse que você nem vai lembrar

É verdade, amor, eu roubei a passagem dele

Eu sei que não foi certo

Mas estava com tanta saudade

Eu juro que hoje não vou ver futebol

Devo tantas coisas a você

É verdade, eu estou quase na porta

Não me lembro de ter saído de branco

Nem me lembro quando saí

É verdade, meu bem, eu voltei

Cansei de viver morrendo por aí

A volta me traz você

Para minha vida

E não preciso me confundir n’outras estradas

Você é minha melhor confusão do dia a dia

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 07/03/2011
Reeditado em 25/03/2015
Código do texto: T2833792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.