Insisto...
Em perpetuar
Meus valores;
Esquecer dissabores
Perdoar desamores;
Teimosa que sou!
Me excluo para
Não concluir,
Me incluo para
Não sucumbir,
Teimosa que sou!
Insisto, esqueço...
Logo perdôo!
Me excluo e incluo,
Logo concluo:
Simplesmente amo...
Teimosa que sou!