" Eterno Poema "

 
Vou jogar sobre terra a tristeza,
E abraçar a verdade que mora
 em minha alma onde é o meu abrigo.
 
Se for preciso irei alem de tudo...
Até mesmo da minha própria razão,
Na busca da minha felicidade!...
 
De que vale a tristeza, se ela não
Me traz alem do que eu já sei, que é
A dor contida na amargura que me
Afogara em lagrimas que na verdade
De nada me trará. A não ser a dor!
 
Ah... Vou dar a volta por cima de mim mesmo
E vou me banhar-me na alegria de viver e deixar o
Futuro ditar pra mim as razões desse amor que
A vida assim me deu!
 
Não me importa se não sei fazer um poema
Na doce prova do meu amor !
 
Ele é eterno em mim !... mesmo que não
for inspirado por mim pra lhe dizer o quanto
 te amo!