Mais uma poesia  do meu amigo Léo.


Borboletas Do Meu Céu


Bem mais longe do que os olhos alcançam
num bailado que não se compreende,
minha alma então se despreende
e parte em tua procura.

E voando em busca do teu olhar,
sem sentir o peso das próprias asas,
sobre o telhado de muitas casas
eterno amor por ti então jura.

Coração borboleta, tão apaixonado,
voa por esse céu intercontinentes,
ora triste, ora contente,
batendo asas em sua janela.

Nascendo nas poesias tuas,
como homem de alma cheirosa,
na pétala da tua rosa,
nas cores da tua aquarela.

Leonardo Scarione Junior

Londres