MINHA ESTRELA INCANDESCENTE

Para minha estrela incandescente

Decentemente direi palavras indecentes

Pronunciarei discursos inconseqüentes

E beijarei toda a umidade que há em teu ardor

Para minha estrela incandescente

Darei minhas carícias mais ousadas

Minhas famintas e geográficas mordiscadas

E selarei contigo esse infindo amor

Para minha estrela incandescente

Guardarei meu mais intenso orgasmo

O meu mais excitado gemido

E todo amor que um homem possa proporcionar

Para minha estrela incandescente

Minha saliva sobre e sob todos teus desejos

Banhando-te com insaciáveis beijos

Aprendendo contigo a novamente amar

Para minha estrela incandescente

Meus mais puros sentimentos

Todos os meus futuros momentos

E as coisas boas que com eles hão de vir

Para minha estrela incandescente

Todos os meus universos

Todos meus poemas e versos

E todo o meu existir

WWW.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 07/03/2011
Código do texto: T2834023
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.