AMOR CIBERNÉTICO

AMOR CIBERNÉTICO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Nessa louca e desesperante espera

esgota-se a vontade de sorrir,

de ver o lado lindo da paixão...

A certeza da volta que

ameniza a tristeza da despedida se alonga no vazio da falta de notícias,

de atenção, carinho, aconchego...

Como uma gravidez de risco

que passa lenta e preocupante, mesmo sabendo-se que ali está o fruto bendito de um amor especial e doce...

Desespero de não saber o que se passa no coração do amado

que não divide preocupações e dúvidas, que deixa o vácuo

da incerteza do amanhã...

Meus pensamentos vagueiam

por este espaço tão frio e

vazio sem que as indagações tenham uma satisfatória resposta...

Amor cibernético, virtual quase real na dor, dúvidas, ciúmes, nada devendo ao

ao tempo real...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 07/03/2011
Código do texto: T2834055
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.