Na Lua

Vamos editar,

Os sentimentos

Vamos reviver,

Os bons momentos.

Guerras de amor

Nas águas turvas do abismo

Buscando o tempo perdido

Será que o amor não vale nada?

Coloridos modos

No coração uma lua

A pele cor de sonho

De todas que eu já tive.

A luz do teu sorriso

Apagou o meu olhar

Tocando nossas mãos

Vamos ser felizes.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 07/03/2011
Código do texto: T2834134
Classificação de conteúdo: seguro