Fogo de chão


Juntei a lenha
Fiz um fogo de chão
Esquentei a água
Preparei o chimarrão
Fiquei esperando
Porque eu já sabia
Que naquela tarde
Quase ao final do dia
Alguém ia chegar
Montando um alazão
Trazendo na garupa o amor
Pra dentro do meu coração
De repente lá ao longe
Um tropel eu escutei
Juntei meus pelegos
Um banco eu improvisei
Corri pra porteira
Ela chegava ligeiro
Envolvida na poeira
Que levantava do chão
Sorrindo gritou pra mim
Peão me ajude a desmontar
Que esta viagem chegou ao fim
Boleou a perna e desceu
Direto nos meus braços
Eu a levei lá pro galpão
Seu alazão seguia meus passos
Desencilhou seu cavalo
Sua tralha no chão colocou
Ali junto aos meus pelegos
Sua cama improvisou
Olhando pra mim sorriu
Seu corpo eu abracei
Não resistindo o desejo
Seus lábios eu beijei
Ali junto ao fogo de chão
O amor acabou acontecendo
Sob a chama intensa do amor
Juntinhos, estamos vivendo!

Capão do Leão: 07 / 03 / 2011
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 07/03/2011
Código do texto: T2834177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.