No Escuro do Amor

Nos escuros meus

Meu barco nesse mar

De mil loucuras desfez

Aquele fogo apagar.

Já faz tanto tempo

Do que nunca aconteceu

Um prá lá, outro prá cá

A gente já se esqueceu.

Na imensidão do céu

Pra não deixar sumir

Nossa estrela vai brilhar

No escuro dessa dor.

Agora a luz só ilumina

O nosso pensar

Em tantas rotas e derrotas

Deixamos de lutar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 07/03/2011
Código do texto: T2834188
Classificação de conteúdo: seguro