AMOR SÓ COM VOCÊ

Amei outros corpos

Beijei outras bocas

E na vulgaridade de meu ser

Fingi o mais íntimo do prazer

Confesso, fiz sexo em quantidade

mas orgasmos múltiplos e de verdade

Eu só senti quando te encontrei

E fiz amor com você

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 07/03/2011
Código do texto: T2834206