Os seios macios do meu amor.

Autor: Daniel Fiúza

07/03/2011

Oh! Seios fartos, firmes nos feitios!

Que além de me causar admiração

me deixa louco de tanta paixão

e na minha pele causa arrepios.

Estimulando sempre nossos cios,

esse portal provoca a excitação.

A minha boca e língua em profusão,

enchendo de prazer e calafrios.

As nossas vozes roucas em balbucios,

nos bicos intumescidos de tesão,

prenúncio de maior ebulição,

como felinos em lânguidos mios.

Mulher tão linda de seios tão macios

é na minha vida a minha razão.