A fada e o gato.

Autor: Daniel Fiuza

07/01/2011

Sou um gato barrigudo

Que ama muito essa fada

Miando eu lhe digo tudo

Ela me mia apaixonada.

A fada me deixa mudo

Miando de madrugada

No seu corpinho estudo

Nessa fada tão mimada.

Essa fada é uma gata

Encanto da minha vida

Pois sou gato vira-lata.

Essa fada só me mata

Bem gostosa e decidida

No seu prazer em cascata.