Quando há gente se amou

Será que amanha outra vez vai chover.

Como na tarde em que eu te conheci .

Você me faz sentir tão bem meu amor.

Mais hoje em dia tantas coisas mudaram

Mais meu sentimento ainda não mudou

Você ainda está em mim todo instante.

Apesar desta distância louca entre nós

O meu amor não morre esta vivo aqui.

Batendo no meu peito como a primeira vez

Não quero lembrar- do tempo perdido anjo.

Quero aquele sonho que éramos adão e Eva

A conversar no paraíso nosso éden particular.

Quando a gente se amou o céu sorriu

Quando a gente se ama o sol beijo mar,

Estrelas fizeram festa no céu brinda a paixão.

Quando agente se amou Deus sorriu pra nós

Quando a gente se amo ele desenho amor

Em todos os planetas e ele ficou tão feliz.