Lagrimas de amor

Nosso amor era como sol depois da chuva

Brilhando tímido no espaço do nosso olhar.

Eu acordava no amanhecer do seu coração.

Quando você chegou foi tocada por um anjo.

Sim fui tocada pelo anjo todo vestido de amor.

Eu não podia acredita mais foi tocada pelo anjo.

Mais agora é só este maldito silêncio

Tocando minha pele nas noites frias

Aqui sem você tudo é muita solidão

Agora resta chuva cair e lavar as lagrima.

Que estão caído do meu coração amor.

Deixa-a afogar esta dor que está em mim.