EU QUERO VOCÊ

Não quero apenas sua amizade

Eu quero mais, eu quero você

Já não há como esconder um sentimento

Que rasga-me por dentro,

Contorce meu ventre

Tão somente quando estou com você.

Não sei o que fazer

O único jeito é dizer te amo

Por que já o amo em segredo

Porque pulsa no peito

Esse insano desejo de lhe ter.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 07/03/2011
Código do texto: T2834332