PARA NÃO DIZER QUE AINDA TE AMO

Para não dizer que não valeu a pena...

escuta-me , já fomos felizes!

Para não dizer que eu te magoei...

perdoa-me pelas cicatrizes,

Para não dizer que te levei ao inferno...

lembra-se que já fomos ao paraiso!

Para não dizer que sou uma pedra...

saiba que eu também choro, para não dizer

que nada nos resta...entenda, é você que eu adoro!

Para não dizer que nada ficou...a saudade é agora,

o que antes faltou.Para não dizer que eu ainda te amo!

Vou calar-me meu amor.

Fathima Gommes
Enviado por Fathima Gommes em 07/03/2011
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T2834377
Classificação de conteúdo: seguro