SONOLÊNCIA DE AMOR

Estou eu aqui entre cochilos e leituras.

Tentando eu chamar sua atenção para mim.

Te querendo, te buscando nas letras dos livros

Estas letras tão minha amigas, hoje fogem bamboleando

como libélulas a beira de um riacho.

Meus olhos me iludem e piscam e ficam deitados sob minhas pálpebras

Se deixando ver no mundo de Morfeu.

Tentei ir da física quântica a neo magia

De Osho a Sathya e nada do sono me apartar.

Preciso de teu vigor para permanecer aqui

Ô céus!!! Que musiquinha de ninar é a chuva tocar o solo

e o vento suave me diz dorme, dorme que seu amor já vem

Vem em meio aos sonhos para te acariciar.

Te fazendo mulher potranca a soluçar de prazer

Dorme moça bonita de olhos grandes

Dorme menina, na mansidão de teu coração que ama.

Fica nos sonhos pois assim verás teu amado te beijar

Verás que ele não saio de perto de ti.

Esta ai contigo nas aventuras de teus sonhos a te amar sem

empecilhos, sem nada para os afastar.

Permanece assim sonhando que ao acordar veras que a Vida te presentear.

O presente é teu amado em teus braços entregue sem voltar.

Ficando ao teu lado.

Ficas e amas, pois a vida te brinda com o mais puro amor.

Yoursun, 07-03-2011, às 23:44h

Yoursun
Enviado por Yoursun em 07/03/2011
Código do texto: T2834470