DA ÉTICA - O AMOR À VIDA!!!

ÉTICA,

DE CONJUNTO DE PRINCÍPIOS

MORAIS E VALORES

QUE NORTEIAM A HUMANIDADE.

DEVE SER UM COMPROMISSO PESSOAL

CONSIGO MESMO,

COM O PRÓXIMO

E COM A MÃE-NATUREZA.

DE RESPEITO

E CUIDADO,

SEM VIOLÊNCIA.

DE PREGAR A PAZ

E

REALIZÁ-LA,

COM TODA A INTENSIDADE

DO AMOR À VIDA!

ESSE DEVE SER UM MOVIMENTO MÁXIMO DE VIDA

DE SER.

SER O QUE É,

SER O QUE HÁ,

SER O QUE VIR-A-SER,

COMO COMPROMISSA DE PRESENTE E FUTURO

DE PRESERVAÇÃO DA VIDA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 08/03/2011
Código do texto: T2834525
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.