A paz que você me dá

Tranquiliza minha alma
Estabiliza o meu ser
Sinto-me acariciada
Pela tua palavra
O meu coraçao pulsa  calmo, quase adormecido
Você veio me trazer esperança
De estar seu  lado e sentir carinho
De ter colo no momento exato
De ser tratada com respeito,dignidade
Feliz estou por mim e por você
Com a certeza que ambos teremos
Um ao outro , para os momentos de alegria e de dor
Assim nossa vida será calma e feliz
Eu cuidarei de você e você de mim
Será o nosso pacto!
A nossa união amiga
Por todo sempre...Amém!

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro