Salve-me estou a te amar!!!

Salve-me...

Estou deitada sobre a terra...

De olhos fechados...

De mãos eladas...

Com o coração partido...

Não existe ar...

Estreito é o meu lar...

Salve-me...

Encontre-me...

Eu estou aqui...

Na agonia...

No álgido

Que você, estabelece o seu amar...

Intenso...

Medroso...

Penoso...

Gostoso...

Devolveu-me as cores...

E agora, em preto e branco quer me deixar!!!

Se não queria ficar...

Esqueceu-se...

De se deslembrar!!!

Querer, de não querer!!!

Equívoco!!!

Para viver...

Especar!!!

Preciso entender...

Mostre-me o que ofega em você...

Bate...

Não se abafe...

Não me cale...

Frio...

Estou nua...

Minhas armaduras...

Não almejo encontrar!!!

Estou a te amar!!!

Vamos lá...

Se eu posso...

Notavelmente....

Podemos então...

Se entrou...

È por que saiu...

Não desande!!!

Salve-me...

Te amo!!!

Te desejo!!!

Te espero!!!

Prontamente...

Sentimentos...

Omissos....

Afloram

Deixa-me...

Eternizá-lo em chamas!!!

Nosso Jazido iremos recusar!!!

Salve-me...

Salve-se!!!

KP
Enviado por KP em 08/03/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2834585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.