Admirável Reflexo

Sinto teu corpo ir adiante

Meus olhos,coitado de mim,também vão adinte

De mim nada saberei

Se eu a perderei

Se devaneio e porque estou sóbrio

A embriaguez do amor

Jaz em vão de luto

Tenho eu que suportar a vã dor

Tornei um reflexo

para ver-te diante dim

Refletida no nimbo de meu sonho

Sasberei ser realidade

Quando juntos sonharmos.

Frieza em meu próprio corpo

Quentura a ferver em teus olhos

Me envolverá e assim serei morno

Não me vomites de seus lábios

Se o fazer a mim apenas restará

O seu admirável reflexo

sotnas
Enviado por sotnas em 06/11/2006
Código do texto: T283465