ABRINDO AS ASAS

Sinto nos olhos

Uma ardência,

São lágrimas derramadas

Pela tua partida.

Trago

O coração solitário.

Tento alcançar -te

Criar asas,

Tomar tuas mãos,

Seguir voando juntos,

Preenchendo a alma

apaixonada de alegrias.

Não há como fazer

Para que tuas asas

Parem de bater,

Arrisco me aproximar,

Luz fulgurante toma os olhos,

Teu grupo segue para a amplidão

Afasta-se sem pena

Desta alma que chora,

Que vê seu vulto

Voando com anjos,

Seguindo feliz,

Para a imensidão.

Vitoria Moura 7/03/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 08/03/2011
Código do texto: T2834837
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.