EXISTEM ROSAS NO CÉU?

NOS CAMPOS CELESTIAIS

NAS PLANÍCIES DAS NEBULOSAS

NOS POMARES ESTRELARES

ONDE NÃO NASCE ESSE TIPO DE FLOR,

DEUS ENTÃO CHAMOU DA TERRA MEU JARDIM

PREPAROU E ADUBOU ESSE CHÃO

E NO TEMPO FLORESCEU “O HOMEM”

A ROSA DA PERFEIÇÃO,

PLANO DO SEU CORAÇÃO.

PORÉM CRESCEU TAMBÉM CRAVOS

ENTRE PERFUME E DORES

ENTRE BEIJOS E ESPINHOS

O JARDINEIRO DO UNIVERSO

NÃO ABANDONOU SEU CARINHO,

TEM CUIDADO DE TODOS

MANDANDO ABELHA E O COLIBRI

TRANSFORMAR O PECADO EM MEL

ATÉ O DIA QUE O SENHOR

LEVARÁ AS MAIS BONITAS

PARA ENFEITAR O CÉU.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 08/03/2011
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T2834898
Classificação de conteúdo: seguro