O TEMPO DO AMOR!

Acordei com aquele gostinho de quero mais

Ontem não foi o suficiente pra matar tanta vontade

Acho que serão preciso anos rapaz

Pra saciar meus desejos e toda essa ansiedade

Quando falamos em tempo no amor

Ele não tem a mesma dimensão do plano terrestre

O tempo aqui tem a incessante forma de ardor

E nos torna discípulos, nunca mestres.

Que o tempo nos seja benevolente

E que dele saibamos de tudo aproveitar

Que cada segundo se torne um eternamente

Nessa nossa louca história de amar

Quero você hoje, agora, sempre...

Mesmo que o sempre seja até o dia seguinte

O que me importa verdadeiramente

É a maneira como nos entregamos sem limite...

O tempo do amor é assim

Interminável quando estamos à espera

Fugaz quando quero prendê-lo a mim

Vou vivê-lo pelo tempo que a mim for concedido nessa ou em outra estratosfera...