VERDADES DO AMOR

Chegas-te de repente

Te vi, no olhar do outro

Sente sua presença nos lábios dela

Não te queria e disse

Queria apenas a sua ilusão

A parte mas ardente do engano

Volúvel como és, tomas-te outras formas

Como poeira grudou em meu corpo

Assim como sanguessuga, drenou meu sangue

Agora estou aqui, cheio de você

Vulnerável e cego com seu brilho,

Com tudo, radiante e feliz

Tendo medo do amanhã e vivendo o hoje

Conquistando o outro para que nunca vais

Amando e sendo amado.