VIVER

Viver é sonhar...

É amar e ser amado...

É sair em busca de conquistas, e conquistá-las...

É querer o infinito e buscá-lo...

Enfim, viver é estar ao teu lado,

É te ter por perto e bem perto...

Te beijar, te ter, te namorar...`

É ter você e sonhar,

E saber que jamais vou te deixar...

AlexandreConfeti
Enviado por AlexandreConfeti em 06/11/2006
Reeditado em 26/11/2007
Código do texto: T283513