SEMPRE SEREI TUA

 

Mesmo que anoiteça em nossos caminhos,

Sob o plenilúnio irei te esperar...

Buscar-te-ei até em lugares tão medonhos

Para que eu possa então, te acalmar...

 

És para mim, um anjo singular

Poemas admiráveis de antigos pergaminhos.

Mesmo que anoiteça em nossos caminhos,

Sob o plenilúnio irei te esperar...

 

Madrugada em breu, e tu sem carinhos

Desço às sombras a te procurar

Abraço teu corpo e acalento os sonhos

Querido, eu vou sempre te amar

Mesmo que anoiteça em nossos caminhos.

 

Arianne Evans

Denise Severgnini